¡San Valentin! Opiniones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por avi_naberrie el Miér Ene 23, 2008 9:46 am

Sii, como dice el tema.
San Valentin, el dia de los enamorados,dia del amor & la amistad, como sea.

Ustedes como lo celebran?
Dan regalos a sus amigos?
Con su personita especial 9__9 hacen algo?

Bueno yo siempre doy una cartita & chocolates a mis amigos, el año pasado les di paletas gigantes de forma de corazon xDDD
Tmb este dia lo celebro en el cementario ya que murio mi abuelita ese dia u___u

Este año creo que hare kekitos xDD

Y ustedes?

_________________
My thoughts You Can d.e.c.O.d.E.

avi_naberrie
T w i l i g h T
T w i l i g h T

Femenino
Cantidad de envíos : 1330
Edad : 25
Lugar : %In Forks
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://community.livejournal.com/dulce_o_truco

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Lexaeus08 el Miér Ene 23, 2008 9:53 am

para ese dia todavia no entrare a la escuela asi que no tendre que gastar dinero al parecer n.n

asi que a mis amigos no les dare nada creo XD

y ademas... 4 dias despues de San Valentin, sera el cumpleaños de mi hermanito y mi presupuesto ira para un juego de PSP para el XD, y la otra parte de mi presupuesto, ira para un juego de PS3 que sale 6 dias antes XD

asi que dudo dar regalos LOL

_________________
"todos soñamos kon ser un caballero y tener algo por lo ke luchar y una amor ke defender" - verso de "Ancha es Castilla"

Lexaeus08
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL ABR BRISINGR
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL  ABR BRISINGR

Masculino
Cantidad de envíos : 2725
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://s19.bitefight.es/c.php?uid=72343

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Mepirotron el Miér Ene 23, 2008 6:40 pm

a mi me parece una fiesta consumista como muchas otras, pero siempre me ha hecho ilusión que me regalen algo ese dia xDD

_________________

- # sinsFortheGods

Mepirotron

Femenino
Cantidad de envíos : 178
Edad : 23
Lugar : Madrid
Fecha de inscripción : 27/07/2007

Ver perfil de usuario http://fotolog.com/aka_mepi

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Miér Ene 23, 2008 6:58 pm

Es el día más miserable del año :]

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Soul el Miér Ene 23, 2008 7:28 pm

Creo q nuevamente la pasare solo y abandonado t,t a menos q me salga algo con ella uuuuy nose :X!

Y em.. nose al igual q muchas fechas es mucho consumismo <o<!

Soul

Masculino
Cantidad de envíos : 333
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Makitu el Miér Ene 23, 2008 8:09 pm

emmm malos recuedos... :S

Makitu
METAL IN YOUR HEAD!

Masculino
Cantidad de envíos : 1423
Edad : 25
Lugar : Mexicali
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://mariofeliz.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Mepirotron el Miér Ene 23, 2008 8:28 pm

joo menudos animos traeis TwT

yo seguramente haga lo que hice el año pasado... coger a una amiga y que me haga una carta como si fuera mi admirador secreto... te sube los animos la verdad xD

_________________

- # sinsFortheGods

Mepirotron

Femenino
Cantidad de envíos : 178
Edad : 23
Lugar : Madrid
Fecha de inscripción : 27/07/2007

Ver perfil de usuario http://fotolog.com/aka_mepi

Volver arriba Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Miér Ene 23, 2008 9:20 pm

Pues veamos, yo nunca lo he celebrado asi muy bien qe digamos, por qe en 4to de Primaria mi maestra me suspendio en San Valentin, no pude dar mis tarjetitas del Cazador de Cocodrilos T_T, y ademas nunca he dado nada, nomas el anio pasado les regale rosas a unas amigas, pero fuera d eso es todo

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Lexaeus08 el Miér Ene 23, 2008 10:09 pm

a mi las probabilidades que me den algo son...






NULAS!!! XDDD

no me daran nada como siempre n.n

_________________
"todos soñamos kon ser un caballero y tener algo por lo ke luchar y una amor ke defender" - verso de "Ancha es Castilla"

Lexaeus08
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL ABR BRISINGR
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL  ABR BRISINGR

Masculino
Cantidad de envíos : 2725
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://s19.bitefight.es/c.php?uid=72343

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por avi_naberrie el Jue Ene 24, 2008 12:19 am

Yo me acuerdo, Seymour *--*
nos diste a rosas a nosotras, fue lo mejor ;D & a Sango con espinas LOL

_________________
My thoughts You Can d.e.c.O.d.E.

avi_naberrie
T w i l i g h T
T w i l i g h T

Femenino
Cantidad de envíos : 1330
Edad : 25
Lugar : %In Forks
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://community.livejournal.com/dulce_o_truco

Volver arriba Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 2:50 am

Cuando lo pense darcela sin espinas era genial, pero luego se me hizo algo mamon u_u pero en fin, fue divertido.

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Soul el Jue Ene 24, 2008 3:31 am

Aaaah con razon siempre en las series norteamericanas sale que celebran san valentin en el colegio =O!!! Aqui casi todos entramos en marzo :X!!!


Y ahora que me acuerdo, jamas lo e celebrado como se debe u,u

Soul

Masculino
Cantidad de envíos : 333
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Yuumura el Jue Ene 24, 2008 4:13 am

No hago nada. Es un día común y corriente.
Antes en la secundaria {los primeros 2 años} hacia
yo algún dulce o así {cupcakes, paletas de chocolate blanco...}
xD y daba las típicas tarjetas de San Valentín. Pero ya no,
eso en realidad lo hacia mas por ehm 'compromiso' supongo xD

Anyway, este año sera normal, yy tendré un examen de Taller
de Lectura y Redacción ese día ;D lol

Yuumura

Femenino
Cantidad de envíos : 1041
Edad : 24
Lugar : By the sea
Fecha de inscripción : 22/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 4:21 am

na...yo no creo que vaya a acr nada...habia planeado escaparme con una amiga...pero creo que le cancelare...no tengo muxas ganas de salir en ese dia, a lo mucho ir a casa de chalo XD

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Lexaeus08 el Jue Ene 24, 2008 5:53 am

Txadow escribió:a lo mucho ir a casa de chalo XD

SIIIIIIIIIIIIII todos a casa de chalo n.n

nuestra tia miriam los aceptara a todos mientras no dejemos tanto cochineroXDDDD

_________________
"todos soñamos kon ser un caballero y tener algo por lo ke luchar y una amor ke defender" - verso de "Ancha es Castilla"

Lexaeus08
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL ABR BRISINGR
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL  ABR BRISINGR

Masculino
Cantidad de envíos : 2725
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://s19.bitefight.es/c.php?uid=72343

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 10:19 am

(volviendo al tema)

el dia de san valentin es un dia muy bello cuando tienes con quien pasarlo, ya que es un dia en que nada te dira nada si andas de encimoso con la persona que te gusta y mas aun si a esa persona tmb le gustas tu y pienso que es bonito tener una relacion de ese tipo con alguien...

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por avi_naberrie el Jue Ene 24, 2008 10:23 am

Si debe ser bonito pasar ese dia con tu persona especial u//U

Pues yo soy feliz ese dia, me encanta regalar dulces o hacer tarjetas a mis mejores amigos. Estoy toda happy,semanas antes ando pensando que voy a dar ese año XDDl ademas eso ayuda a incrementar la venta de pasteles de mi mama & mia LOL

_________________
My thoughts You Can d.e.c.O.d.E.

avi_naberrie
T w i l i g h T
T w i l i g h T

Femenino
Cantidad de envíos : 1330
Edad : 25
Lugar : %In Forks
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://community.livejournal.com/dulce_o_truco

Volver arriba Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 10:26 am

OMG, ahora qe tu & Norah hacen pasteles realmente me hare diabetico, me qieren matar verdad MUJERES!!!! (ME MUERO POR DECIR ESO, SERA LO PRIMERO QE DIGA CUANDO LAS VEA)

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 10:27 am

hahahaha todo sea por el negocio XD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
quisiera algun dia encontrar a alguien con
quien estar en ese dia n___n

Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 10:28 am

Tambien yo......de hecho.....deseenme suerte.......u///u

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por avi_naberrie el Jue Ene 24, 2008 10:29 am

No es mi culpa que mis pasteles esten ricos
juro que la otra vez que traje el dia de frances, le siba a dar pero toda el salon se locomio antes que me diera cuenta T__T

&&

Yo creo que este año hare cupcakes de chocolate *--*

_________________
My thoughts You Can d.e.c.O.d.E.

avi_naberrie
T w i l i g h T
T w i l i g h T

Femenino
Cantidad de envíos : 1330
Edad : 25
Lugar : %In Forks
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://community.livejournal.com/dulce_o_truco

Volver arriba Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 10:31 am

SIIII

CUPCAKES CUPCAKES

AZUCAR AZUCAR

CHOCOLATE CHOCOLATE

YA QIERO QE SEA SAN VALENTIN

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Lexaeus08 el Jue Ene 24, 2008 10:31 am

yo ese dia me la pasare en mi casa posiblemente XD

sera un dia normal para mi pk no tengo a nadie con quien pasarlo XD

_________________
"todos soñamos kon ser un caballero y tener algo por lo ke luchar y una amor ke defender" - verso de "Ancha es Castilla"

Lexaeus08
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL ABR BRISINGR
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL  ABR BRISINGR

Masculino
Cantidad de envíos : 2725
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://s19.bitefight.es/c.php?uid=72343

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 10:35 am

ni yo...aunque me gustaria pasarla con una cierta alguien n////n

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por avi_naberrie el Jue Ene 24, 2008 10:37 am

Pues yo nunca tengo a alguien especial en ese dia pero creo que sus mejores amigos deberian ser ese alguien especial.

A mi me gusta celebrarlo con mis amigos, pasarla un buen rato, por eso es el dia para el amor maternal, fratenal & etc.

n___n

_________________
My thoughts You Can d.e.c.O.d.E.

avi_naberrie
T w i l i g h T
T w i l i g h T

Femenino
Cantidad de envíos : 1330
Edad : 25
Lugar : %In Forks
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://community.livejournal.com/dulce_o_truco

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:18 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.