¡San Valentin! Opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 10:40 am

Si no tengo suerte, siempre puedo contar con mi Familia Dark Side para qe me vaya bien en SV

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 10:42 am

lol
yo digo que la razon por la cual es que intentas verle el lado bueno al amor y encontrarle otras maneras de emplearlo es porque aun sientes la necesidad o la falta de amor de alguien en especial u.u

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

San Valentin! Opiniones

Mensaje por Seymour Skeith el Jue Ene 24, 2008 10:45 am

+1

Y aunqe digamos qe San Valentin es un dia normal o miserable y decir qe es solo para gastar dinero, la principal razon es por qe no tenemos a nadie con qien pasarlo, si tuvieramos, hariamos lo imposible por qe sea el mejor dia del anio, los humanos somos tan raros...

_________________

Seymour Skeith

Masculino
Cantidad de envíos : 651
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_georgios_

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Jue Ene 24, 2008 10:46 am

sip...por eso son mi comida preferida n___n

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Lexaeus08 el Jue Ene 24, 2008 12:30 pm

Quack XD

_________________
"todos soñamos kon ser un caballero y tener algo por lo ke luchar y una amor ke defender" - verso de "Ancha es Castilla"

Lexaeus08
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL ABR BRISINGR
EKA EDDYR AÍ SHUR´TUGAL  ABR BRISINGR

Masculino
Cantidad de envíos : 2725
Edad : 25
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Ver perfil de usuario http://s19.bitefight.es/c.php?uid=72343

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Jue Ene 24, 2008 8:46 pm

A Single Flower...


...El Día de San Valentin apesta para mí, es genial, pero apesta para mí XD

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Mepirotron el Jue Ene 24, 2008 9:19 pm

Seymour Skeith escribió:+1

Y aunqe digamos qe San Valentin es un dia normal o miserable y decir qe es solo para gastar dinero, la principal razon es por qe no tenemos a nadie con qien pasarlo, si tuvieramos, hariamos lo imposible por qe sea el mejor dia del anio, los humanos somos tan raros...

la verdad es que llevas mucha razón...

de hecho si yo tuviera a alguien conmigo para pasar el día si que lo haría inolvidable... xd

_________________

- # sinsFortheGods

Mepirotron

Femenino
Cantidad de envíos : 178
Edad : 23
Lugar : Madrid
Fecha de inscripción : 27/07/2007

Ver perfil de usuario http://fotolog.com/aka_mepi

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Makitu el Jue Ene 24, 2008 9:44 pm

he decidido, consultandolo con camaradas
NO hacer nada en San Valentín...

...sólo conseguiré deprimirme como la vez pasada u.u

Makitu
METAL IN YOUR HEAD!

Masculino
Cantidad de envíos : 1423
Edad : 25
Lugar : Mexicali
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://mariofeliz.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Kyo Kusanagi el Jue Ene 24, 2008 10:32 pm

San Valentin para mi, nada más es un día comercial, donde gente sin oficio y "enamorada" gastan dinero enriqueciendo a las empresas

Kyo Kusanagi

Masculino
Cantidad de envíos : 28
Edad : 27
Lugar : Mexico
Fecha de inscripción : 24/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Vie Ene 25, 2008 12:31 am

en cierta forma tienes razon kyo...exepto que cuando se es el enamorado incluso puedes no comprarle nada y hacerle algo especial ya que aprecian mucho mas algo que hiciste con tus propias manos a algo que compraste de la nada u.u pero tambien es bonito llevarlas a alguna cena romantica o a algo por el estilo

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Vie Ene 25, 2008 3:29 am

Ciertamente, es comercial.
Y es horrible aprovecharse de los sentimientos de la gente para vender.
...Pero el único alegre ese dia es el ke recibe algo y el ke gana con eso. :]

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Yuumura el Vie Ene 25, 2008 4:03 am

Alomejor hago cupcakes para mi casa
y me la pasaré todo el día aquí encerrada
haciendo lo mismo de todos los días y
atragantandome con cupcakes xDDDD

Yuumura

Femenino
Cantidad de envíos : 1041
Edad : 24
Lugar : By the sea
Fecha de inscripción : 22/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Vie Ene 25, 2008 4:16 am

...

MUERTE AL 14 DE FEBRERO

*orion toma un cuchillo

ODIO ODIO ÉSTE DIA
si! aunque me den cosas y yo A VECES de cosas
Es un dia MUY hipócrita, y se los digo por experiencia
¿Por qué expresarle a alguien tu cariño este dia cuando puedes expresarselo cualquiera de los otros días?
Además me dolera ver a mini lola como mini eric ¬¬
Ojalá la pase con mis amigas...
Nunca olvidaré las cartitas del CH >_______<, las teachers cantando o.O!! y... y... WAAA, JUBENAL CANTANDO DABA ASCO >O

...

pero tal vez vea a...

E.L. *//////*

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Vie Ene 25, 2008 4:40 am

^Eres una contradicción con dedos para escribir :]

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Vie Ene 25, 2008 4:41 am

amy's bodyguard escribió:^Eres una contradicción con dedos para escribir :]

eh o.o?

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Vie Ene 25, 2008 4:44 am

All You Need Is Love...



ALL YOU NEED IS LOO-HO-OVE!

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Vie Ene 25, 2008 4:45 am

xDDDD

ke miedow! xDD

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por amy's bodyguard el Vie Ene 25, 2008 4:52 am

Sí, San Valentin APESTA, San Valentin APESTA, claro...

_________________






amy's bodyguard

Masculino
Cantidad de envíos : 596
Edad : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Vie Ene 25, 2008 5:03 am

xDD

si apesta u___u

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Kyo Kusanagi el Vie Ene 25, 2008 5:05 am

Txadow escribió:en cierta forma tienes razon kyo...exepto que cuando se es el enamorado incluso puedes no comprarle nada y hacerle algo especial ya que aprecian mucho mas algo que hiciste con tus propias manos a algo que compraste de la nada u.u pero tambien es bonito llevarlas a alguna cena romantica o a algo por el estilo

Eso esta bien, pero a lo que me refiero que lo puedes venir y hacer todo el tiempo, más no esperar un día comercial para hacerlo.

Kyo Kusanagi

Masculino
Cantidad de envíos : 28
Edad : 27
Lugar : Mexico
Fecha de inscripción : 24/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Vie Ene 25, 2008 5:07 am

exacto!

por ke exactamente el 14 si tienes los otros 364 dias del año o.o?

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Vie Ene 25, 2008 10:28 am

ambos tienen razon u.u

los comprendo...por eso a mi persona especial la trato lindo y bien desde que la conoci n___n

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Invitado el Vie Ene 25, 2008 6:00 pm

San Valentín es una mierda, un dia creado para regalar tarjetitas con mensajitos vacios... que no se puede querer a la gente los demás días?

Simplemente ese día me lo paso por el forro XD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Txadow el Sáb Ene 26, 2008 11:22 am

ne...yo si quiero salir con mis amigos o quizas invite a alguien a salir n///n aunque se aga la tonta yo creo que si a de saber de quien hablo XD

_________________
begrenzt durch das Herz


Txadow
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼
┼•~Begrenzt durch Blut~•┼

Masculino
Cantidad de envíos : 832
Edad : 25
Lugar : en mi mente en espiral...
Fecha de inscripción : 10/09/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Orión Black.~ el Sáb Ene 26, 2008 9:08 pm

I KNOW!

xDD

o eso creo .____.

yo...
creo ke la pasaré con mi familia ^^, pero si me toca internet ps con los del internet xD, y si es viernes, ps con mis amigos de la secu, o a lo mejor le digo a holly-chan que vayamos a algun lado xDD

o...

le diré a "alguien" que salgamos a algun lugar 9//////9

_________________

somehow everything's gonna fall right into place, if we only had a way to make it all fall faster everyday.

Orión Black.~
{ heart of crystal. }
{ heart of crystal. }

Femenino
Cantidad de envíos : 2502
Lugar : somewhere only we know...
Fecha de inscripción : 13/07/2007

Ver perfil de usuario http://strangewitchmemories.blogdrive.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡San Valentin! Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:23 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.